ニュースの要約
- 「飲食業界イノベーション Week」に出展
- HIS「海鮮バイキング いろは」との対談セミナーを開催
- クラウド POS レジ「ユビレジ」と各種ソリューションを紹介
概要
株式会社ユビレジは、2025年12月3日(水)~5日(金)に幕張メッセで開催される「飲食業界イノベーション Week」に出展します。
会期最終日の12月5日(金)には、ユビレジ取締役の白砂晃と「海鮮バイキング いろは」を展開する株式会社エイチ・アイ・エス 新規事業統括本部飲食事業グループの相磯亮氏による価値を作り出す店舗DXについての対談セミナーを実施します。
ユビレジのブースでは、クラウドPOSレジ「ユビレジ」を中心に、飲食店向けオーダーシステムや店内モバイルオーダーシステムなど、飲食店のDXを支える各種ソリューションを実機で展示します。大規模店舗・多店舗展開向けサービス「ユビレジ エンタープライズ」の紹介や最新の導入事例、他社システム連携のご案内も行います。
編集部の感想
編集部のまとめ
ユビレジ:飲食業界イノベーション Weekに出展についてまとめました
株式会社ユビレジは、「飲食業界イノベーション Week」に出展し、飲食店のデジタルトランスフォーメーション(DX)を支援する各種ソリューションを紹介します。
注目はHIS「海鮮バイキング いろは」との対談セミナーで、お客様体験の価値創造に向けた店舗DXの取り組みが共有されます。
クラウドPOSレジ「ユビレジ」を中心に、オーダーシステムや在庫管理、モバイル注文決済といった飲食店向けツールを実機で展示。人手不足や業務効率化など、飲食店が直面する課題解決に向けたDXの提案が期待されます。
参照元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000017577.html















人気記事