ユビレジ:飲食業界イノベーション Weekに出展

本サイトではアフィリエイト広告を利用しています
できる限り正しい情報を提供するよう努めておりますが、正確性を保証するものではございません

ニュース

ニュースの要約

  • 「飲食業界イノベーション Week」に出展
  • HIS「海鮮バイキング いろは」との対談セミナーを開催
  • クラウド POS レジ「ユビレジ」と各種ソリューションを紹介

概要

株式会社ユビレジは、2025年12月3日(水)~5日(金)に幕張メッセで開催される「飲食業界イノベーション Week」に出展します。

会期最終日の12月5日(金)には、ユビレジ取締役の白砂晃と「海鮮バイキング いろは」を展開する株式会社エイチ・アイ・エス 新規事業統括本部飲食事業グループの相磯亮氏による価値を作り出す店舗DXについての対談セミナーを実施します。

ユビレジのブースでは、クラウドPOSレジ「ユビレジ」を中心に、飲食店向けオーダーシステムや店内モバイルオーダーシステムなど、飲食店のDXを支える各種ソリューションを実機で展示します。大規模店舗・多店舗展開向けサービス「ユビレジ エンタープライズ」の紹介や最新の導入事例、他社システム連携のご案内も行います。

編集部の感想

    飲食業界のDX化を支援する豊富なソリューションを提案しているユビレジの取り組みが注目されますね。
    HISとの対談セミナーは、体験設計とデジタル活用の好事例が学べそうです。
    飲食店経営の課題解決に寄与するユビレジの展示に期待が高まります。

編集部のまとめ

ユビレジ:飲食業界イノベーション Weekに出展についてまとめました

株式会社ユビレジは、「飲食業界イノベーション Week」に出展し、飲食店のデジタルトランスフォーメーション(DX)を支援する各種ソリューションを紹介します。

注目はHIS「海鮮バイキング いろは」との対談セミナーで、お客様体験の価値創造に向けた店舗DXの取り組みが共有されます。

クラウドPOSレジ「ユビレジ」を中心に、オーダーシステムや在庫管理、モバイル注文決済といった飲食店向けツールを実機で展示。人手不足や業務効率化など、飲食店が直面する課題解決に向けたDXの提案が期待されます。

参照元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000017577.html